×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳的15条美食街,吃货必收藏

来源:搜狐美食    2015-03-03 10:17:39    编辑:喻映雪
​深圳吃货推荐的美食街攻略,高中低各层次的酒楼、食街、大排档、中西餐厅,一应俱全,无论多么 " 挑剔 " 的食客,在这里都能吃的心满意足。


关注南都美食周刊微信公众号(ndtaste),更多美味,免费试吃。

深圳吃货推荐的美食街攻略,高中低各层次的酒楼、食街、大排档、中西餐厅,一应俱全,无论多么 " 挑剔 " 的食客,在这里都能吃的心满意足。

  

  1.景田食街 / 福田美食街:很多老牌美食店

  

  景田美食街位于福田区景田北路,不知道是什么原因,许多人把景田美食街又叫做福田美食街。这里汇聚了以广东菜、湖南菜、四川菜和东北菜为主的全国各地特色鲜明、风味各异的美食。例如有以杭州菜为主、兼做粤菜的西湖春天,有正宗地道的重庆孔 亮火锅城,有专门进营各式羊肉的中发源清真餐厅,有顺德菜做得很地道的顺德佬天心酒楼,有川味堂(四川豆花)、百度烤肉、老乡村农家大碗菜、金稻园砂锅粥等大大小小几十家餐馆。

  这里的晚上非常热闹,时常要排队,而且门外小广场设置的桌子也做得满满的,比较喜欢吃这里的三寸菜心、烧鹅、铁板生蚝,餐后的双皮奶也是很赞的。 中发源清真餐厅里的羊肉串,手抓羊肉,大盘鸡,新疆拌面等也不错的。

  【景田美食街餐馆推荐】

  ★重庆孔亮火锅城

  ★中发源清真餐厅

  ★顺德佬(景田北路店)

  ★顺德佬天心酒楼

  ★潇湘驿站

  ★西湖春天、金稻园砂锅粥

  ★湘西土锅菜

  ★客品(客家菜)

  ★洪哥盐水鸭(南京盐水鸭)

  >>>>公交指引:景田北路站

  途径公交大巴:104、338、21、222、25、6、16

猜您喜欢

头条推荐