×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

甩起来的到底是床单还是美食?

来源:南方都市报    2015-06-26 11:28:09    编辑:黄瑾
6月24日,深圳瑞吉酒店将邀请到来自意大利西西里岛的世界知名的花样pizza表演大师Mr.PasqualinoBarbasso为大家带来眼前一亮的表演

6月24日,深圳瑞吉酒店将邀请到来自意大利西西里岛的世界知名的花样pizza表演大师Mr. P asqualinoBarbasso为大家带来眼前一亮的表演。大师除了制作意大利常见的玛格丽特比萨之外,还有核桃比萨、森林风味比萨和亚枝竹比萨。即日起到29日都能在瑞吉酒店欣赏到大师的表演。

【点评】

现场还有开了挂的花样甩比萨饼表演,一个面团可以甩到被单一样大的饼底,几个比萨饼耍杂技一样转在手里,这一定是曾经跟东北二人转学过艺吧,滚地甩比萨饼的绝技也能看到。看来要在高端打卤馕领域做到世界冠军,这功夫可不是一天两天练的成的。

本版采写:南都记者 林曦

猜您喜欢

头条推荐