三场大秀 如此秀盛夏风情

2016-07-29 08:55作者:徐异菲来源:南方都市报编辑:谢烨挺
如火般热烈耀眼的夏日,不仅为我们带来灿烂的阳光、鲜艳的花朵,更唤醒了那一颗颗按捺不住想要变得更美丽的心。

如火般热烈耀眼的夏日,不仅为我们带来灿烂的阳光、鲜艳的花朵,更唤醒了那一颗颗按捺不住想要变得更美丽的心。近日,三场大秀用多种色调、图案以及裁剪将服装的细节之美一一展现,满足你的爱美之心,令你在这个夏季里美艳得不可方物。

K ate S pade:

印花新魅力

K ate S pade N ewY ork的新品预览会带来了浪漫爵士乐调,再携带上时髦的波希米亚风情,让人感受到这一季的别致韵味。在现场,设计图案让你想起希腊神话中的塞壬女妖、歌剧名伶和光芒四射的舞者。当然,设计并非一味的张扬,印花图案散发着柔和女性魅力,与厚重的格纹、轻柔雪纺及印花图案的粗花呢相得益彰;酷感十足的猫咪、优雅的天鹅图案与摇曳的长裙摆遥相呼应,营造出强烈的戏剧感。在色彩选择上,设计师以黑色、白色、大地色为基础色调,从而凸显出静谧蓝、柔光紫、魅惑裸色及烈焰红色等明丽色彩,让人过目难忘。

艺之卉:“艺术回家吧,家里有花园”

艺之卉的大秀把秀场“带回了家”!此次艺之卉时尚集团旗下两大品牌艺之卉与卉2017年春季新品发布会在深圳欢乐海岸“十=十|设计·生活·家”举行,整个秀场的轻松气氛,让宾客们仿佛在自家花园欣赏了一场秀,抱着放松的状态看秀,分享生活,传递美。

艺之卉本季以“艺术回家吧”为主题,你想象中的艺术是美术馆里的蒙娜丽莎、梵高的油画、博物馆里的青花瓷……在艺之卉看来,艺术更是妈妈编织的小花裙、爸爸扎的风筝、奶奶剪的精致窗花、爷爷种植的小花园……它们来自生活中的创造。所以本季新品加入剪纸、水彩、水纹等生活中的艺术元素,大家可以体验到艺术的无处不在。

而卉则对这一主题有所延伸,从“家里有花园”出发,用蕾丝、绣花以及特殊车缝工艺展现出细节美。

E T R O:透视装唯美呈现朦胧之美

繁花似锦,草长莺飞,夏天中最美好的时光也不过如此。随着气温的逐渐升高,爱美的时尚女性不约而同地增加了露肤度,E T R O透视装将露肤与优雅兼容并蓄,带人进入一个唯美、朦胧的世界,演绎高级性感。

花朵是夏季必不可少的元素之一,朵朵栩栩如生的花朵点缀在乔其纱透视裙上,若隐若现的肌肤与花朵争奇斗艳,仿佛从异域丛林深处走出的花仙子,散发摄人心魄的魅力。白色的蕾丝裙巧妙地演绎出透视装的精髓,欲露还羞的姿态释放女性娇羞的魅惑。

如果你觉得透视装过于热烈奔放,E T RO还设计出更易驾驭的透视款裤装以及连衣裙,薄如蝉翼的真丝透视上衣轻轻罩在碎花短打上衣之上,乔其纱透视印花长裤包裹住修长的双腿,内搭短裤在凹造型的同时,更是防止走光的完美利器。渐变色的印花透视连衣裙,搭配民族风刺绣短打上衣,混搭出优雅知性的透视装造型。慢慢你会发现,E TR O激发出女性骨子里热爱自由的浪漫因子,将豁达的大女人姿态演绎到极致。

采写:地下客记者徐异菲

南都头条 Headline
排行 Top