海马牌床垫国庆惊喜不断 优惠期至10月12日

2016-09-30 08:16来源:南方都市报编辑:谢烨挺
海马牌床垫庆祝国庆节优惠不断,期待让每个客户温馨过假期。活动期间,全线货品9 .2折发售,记忆枕、Y Y床垫两款新品更是以惊喜价发售!

   记忆枕 惊喜价¥99

   Y Y床垫 惊喜价¥999

海马牌床垫庆祝国庆节优惠不断,期待让每个客户温馨过假期。活动期间,全线货品9 .2折发售,记忆枕、Y Y床垫两款新品更是以惊喜价发售!整个国庆优惠活动惊喜不断,优惠日期至10月12日。

海马牌自1987年在香港创立,自设厂房10万余平方米,拥有多条全自动生产线,从事生产、批发及零售床垫、枕头、床上用品、沙发及各式家私,业务遍布中国内地、中国香港、中国澳门、新加坡、加拿大、英国、澳洲、马来西亚等世界各地。

在近30年的发展历程中,海马牌一直实践“以合理价钱让顾客享受到优质睡眠”的使命,贯彻“以人为本”的理念,合理控制“追求速度”和“确保质量”的关系,较合理地满足了广大消费者的需求。其床褥更是连续27年香港销量领先,反映了海马牌的市场知名度及其领先地位。

据了解,海马牌床垫在珠海及中山地区,新增开了两间门市,分别位于珠海大道华发商都1楼2层和中山市石岐区莲塘北路12号5卡商铺。另外,海马牌床垫在广州地区也有七家门市,分别在番禺区钻汇珠宝广场1楼、海珠区广百新一城4楼、越秀区中华广场1楼、荔湾区恒宝广场1楼、天河区万菱汇3楼、增城区岗前西路28号首层、番禺区奥园广场购物中心三层。而在天猫商场,也有海马牌旗舰店(seahorse.tm all.com )。选购商品,消费者可以登录其官网(w w w .seahorse.com .hk)或电话咨询(0755)2817 1111。

南都头条 Headline
排行 Top