市消委会发征集令,说出你的消费闹心事

2017-02-15 08:55来源:南方都市报编辑:谢烨挺
“3·15国际消费者权益日”临近,深圳市消委会面向全市消费者征集“十大消费领域消费者最闹心的事”,让消费者说出生活中遭遇过的不公平、不合理消费问题与现象。

今日提醒

南都讯 记者王睦广“3·15国际消费者权益日”临近,深圳市消委会面向全市消费者征集“十大消费领域消费者最闹心的事”,让消费者说出生活中遭遇过的不公平、不合理消费问题与现象。征集时间为2月14日至3月10日,消费者可以在微博上私信@深圳市消费者委员会,也可以微信关注“深圳市消费者委员会”微信公众号并留言,还可以发送至邮箱:szxw hxcb@sina.com。市消委会将根据征集情况,开展网络投票活动,请消费者评选出“十大消费领域消费者最闹心的事”,并请专业人士进行点评,在3·15前后公布。3·15之后,会将“十大消费领域消费者最闹心的事”涉及的消费行业(领域)列为重点监督对象。

南都头条 Headline
排行 Top