美式烤猪肋排居然这么红?

2017-02-16 08:41来源:南方都市报编辑:谢烨挺
美式烤猪排,几乎是美国所有聚会的御用菜品,从它在美剧中频频出现的身影就可见一斑。虽然源起欧洲,但美国人将烤肋排普及并发扬光大。

南都讯记者谢宇野 美式烤猪排,几乎是美国所有聚会的御用菜品,从它在美剧中频频出现的身影就可见一斑。虽然源起欧洲,但美国人将烤肋排普及并发扬光大。经典美剧《纸牌屋》中男主的最爱———美式经典烤肋排!

必胜客欢乐餐厅目前每店每周限量10份美式烤猪肋排。整块的烤肋排能带给人强大的视觉冲击力。地道的美式烤猪肋排在深圳并不是很常见。

色泽金黄,肉嫩多汁,一口咬在焦脆的外皮上,立刻释放的熏烤焦香肆溢满嘴,里层的肉酥嫩到如同雪花落入口中一抿即化,混合夹杂着丝丝香甜鲜咸的烤酱,甚至连骨髓都充分入味。口味也是这款肋排的一大亮点,煮好的肋排均匀地刷上纯正美式配方烤酱,掌握最佳的温度和时间进行烟熏烘烤,让酱料的香味与肉质本身的鲜味逐渐融合得恰到好处。特别提一下,烤酱都是采用天然香料制成,据说这也是五星级酒店厨师最爱的酱料之一。

南都头条 Headline
排行 Top