大清早“翻牌子”专挑好妆品

2017-02-17 09:06来源:南方都市报编辑:谢烨挺
如果将化妆视作一场翻牌子的仪式,那么貌美者极易脱颖而出,这些花型彩妆,一个让人暗暗叫绝的蜜粉或腮红,甚至一个让妆面更贴的精华露,都成为你清晨心情大好的最佳理由。

忽如一夜春风来,踏入20 17春季,各类妆品的“花哨程度”就达到顶点。如果将化妆视作一场翻牌子的仪式,那么“貌美者”极易脱颖而出,这些花型彩妆,一个让人暗暗叫绝的蜜粉或者腮红,甚至一个让妆面更贴的精华露,都成为你清晨心情大好的最佳理由。

贵族花瓣修容粉

一个让人瞬间感到仪式感的妆品,朦胧的瓶身半透半朦,让你有窥探当中秘密的冲动。一揭开爱心拉手的修容粉盖子,呈现在眼前的是一朵怒放的“鲜花”,红色当中透着粉嫩,连形态都与玫瑰无异,当看到的瞬间不免也心花怒放起来。以粉刷均匀扫在花瓣上,记得要“雨露均沾”,这样才会让不同色系的修容粉都能落到脸颊上。面对更多适应都市人快节奏的妆品来说,这款妆品够美,但不够便捷,不过美丽的外表对于妆品来说早已大加分,你也不要有别的奢求了。

品牌:拉杜丽

玫瑰花蜜粉

往年兰蔻的妆品尽管有点口碑,但存在感并不强,主要是美艳不足,实用有余。这款蜜粉可就不一般了。对于蜜粉来说,它的调性一向慵懒,而将蜜粉制作成玫瑰形状,更是叫人慢动作享受化妆,一点点抹,一点点扑上脸,看着脸色一点点粉嫩起来,如果花朵般绽放,倒也蛮切题。

品牌:兰蔻

情挑诱吻双色蜜唇膏

继各类斩男色唇膏面世,Y S L终于玩出终极杀手锏,来了个“情挑诱吻”,唇膏中间镶嵌进一个俏皮的红唇,每擦一次都似乎都在享受一个热烈甜吻,膏体当中外层为护唇精华,内芯为晶透亮色粒子,能够根据唇部pH值变色,每个人嘴唇不同的p H值,也会幻化出不同的唇色,再加上花样内核,让人欲罢不能。

品牌:Y S L

限量精华露

精华露别名“神仙水”,含有健康肌肤不可或缺的氨基酸、矿物质、有机酸、无机酸等等,让肌肤获得充足水分,也让你的妆容非常服帖。而这款限量版新的设计灵感源自亚洲传统艺术墨流,这种水影画呈现出来的象征重生的炫彩凤凰,瓶身就让人心旷神怡,在凤凰涅槃“加持”中使用,让天然酵母当中的成分发挥其最大效用。妆前厚敷使用,效果更佳。

品牌:S K -II

巴黎订制眼彩盘

延续Paul& Joe一贯的花样造型,定制眼彩盘的橘红色外形格外抢眼,而三款珠光新色能让眼窝周围发散迷离光线,再搭配PAU L &JO E时尚服饰,将不同花形统一起来,让脸庞以及身段都玩出“花样”。

品牌:P aul& Joe

采写:地下客记者 徐异菲

图片由被访者提供

南都头条 Headline
排行 Top