深圳蛇口希尔顿南海酒店“38女人节”美味相伴,新推春季养生新品

2017-02-24 10:11来源:奥一网旅游编辑:周娟
一年之计在于春,养生亦是如此。深圳蛇口希尔顿南海酒店随轩中餐厅为您倾情呈现虾子油焖芦笋、宁波盐烤虾等养生佳肴供您品尝。

佳人节 women‘s day

绿色下午茶

虾宴

春季养生菜

农家菜

三月的温和透着别样的亲切,在这个窝心的日子里,我们为每一位女士献上精心特制的美食,让爱意与甜蜜伴随每一天。

OPEN全日制餐厅 3月8日当天用餐的女士享有七五折优惠,餐厅赠予滋补汤品一份。

午餐:人民币218/位,晚餐人民币318/位  随轩中餐厅午餐时段人均消费满140元,晚餐时段人均消费满200元的女士,将获赠燕窝芒果布丁一份。

春季养生菜

一年之计在于春,养生亦是如此。深圳蛇口希尔顿南海酒店随轩中餐厅为您倾情呈现虾子油焖芦笋、宁波盐烤虾等养生佳肴供您品尝。

浓情农家菜

原味原汁的农家菜,给您最温情的家的感觉。深圳蛇口希尔顿南海酒店OPEN全日制餐厅精心准备了香菇土鸡煲、农家海蛎炖蛋、农家目鱼大骨汤等地道的家乡味让您回味无穷。

绿色主题下午茶

绿色,总是令人联想到自然、生机、与希望… 深圳蛇口希尔顿南海酒店观廊大堂吧绿色主题下午茶,为您带来视觉和味觉的双重感受

人民币198/套,含咖啡或茶,适合两人享用

虾,作为最受欢迎的海鲜食材活跃在各个菜系与国家… 深圳蛇口希尔顿南海酒店OPEN全日制餐厅和随轩中餐厅又会带来什么样的特别呈现呢?

OPEN全日制餐厅

椒盐大虾

炒老虎虾配甜虾汁

随轩中餐厅

金汁芙蓉明虾球

芥末沙汁明虾盏



南都头条 Headline
排行 Top