千幅大芬原创油画惊艳亮相“深圳国际家具展”

2017-03-23 08:50来源:南方都市报编辑:谢烨挺
连日来,深圳时尚家具设计周暨32届深圳国际家具展在会展中心开幕。在现场,1000多幅大芬油画惊艳亮相,令人眼前一亮。

   连日来,千幅大芬原创油画惊艳亮相“深圳国际家具展”。

当原创油画遇上高贵家具,会碰撞出怎样的火花?

连日来,深圳时尚家具设计周暨32届深圳国际家具展在会展中心开幕。在现场,1000多幅大芬油画惊艳亮相,令人眼前一亮。

据了解,此次是大芬美术产业协会组团。“这次组团的几位画商是大芬实力画商,精心挑选1000多幅作品新颖、有创意、很时尚,力求与时尚家具展完美结合。”大芬美术产业协会周会长介绍,2014年6月大芬油画村企业组团成立“大芬联盟”以来,大芬企业参加各种展会均以“大芬联盟”名义组团参展,现已形成组团品牌效应。

此次的展位面积超过400平方米,是本届家具展最大参展团。现场参展品类除了大芬的“老牌产品”画类外,还有陶瓷作品、艺术摆件、布艺家纺等各类艺术衍生品,多元化的产品为大芬展区吸引超高人气。

一名大芬油画村参展商家表示,目前展会经济已经成为大芬油画村企业拓展市场的重要平台,通过参加展会,不仅能够在展会上取得实实在在的经济效益,还能推广自身的品牌。

他说,现在“原创设计”在家居行业的比例越来越重,这恰好是大芬企业的优势所在,艺术行业出身让大芬油画企业具备更强的创新能力及创新效率。

采写:龙岗通记者 王成波

南都头条 Headline
排行 Top