全市新增62套“违停球”专盯乱停车

2017-05-19 08:58来源:南方都市报编辑:谢烨挺
近期深圳交警在南山区、龙岗区、龙华区、大鹏新区一些容易造成拥堵的关键交通节点新增安装了62套交通技术监控设备,用于对违停车辆进行自动查处,俗称“违停球”。

南都讯记者李亚坤 近期深圳交警在南山区、龙岗区、龙华区、大鹏新区一些容易造成拥堵的关键交通节点新增安装了62套交通技术监控设备,用于对违停车辆进行自动查处,俗称“违停球”。

交警通报称,5月22日起,交警将在各区加大警力投入,逐步设立违停严管路、严管区,“定人、定岗、定责”,对重点路段实施“零容忍”严管,对道路违停车辆及时进行清理、查处,同时增设违停球等科技设备,确保快速查处效率,全面营造严管氛围。随着新一批“违停球”设备的启动,在这些路段驾车的司机将不能再任性停车,违停行为将被实时抓拍并处罚。(详情请关注“深圳大件事”公众号)

南都头条 Headline
排行 Top