超大海盗船波波池入侵南山宝能•allcity

2017-05-26 12:12来源:南方都市报编辑:谢烨挺

去年嗨翻夏日的百万波波球乐园,又回来了!5月24日-6月21日,升级版超大海盗船波波池入侵南山宝能•allcity,百万波波球任你玩!要玩,要尽兴,来南山宝能•allcity你也可以成为海盗船长呢!

5月28日-6月1日,宝能慈善基金会携手深圳市自闭症研究会,举办自闭症儿童绘画作品展,让更多的人了解自闭症,走近自闭症儿童的世界,现场还有小朋友们进行即兴涂鸦,展现自己的艺术天赋。

另外, 5月28日-5月30日期间,顾客当日单笔刷卡消费满199元(会员满99元),即可参与幸运大抽奖。松下空气净化器、双立人多用刀具组合、收纳套装、自然有机绿壳鸡蛋礼盒等好礼等你带回家!儿童节当天,会员凭999积分领儿童节礼包,享受专属儿童节的超值礼遇。

购物乐享3小时免费停车,这个小长假,来南山宝能•allcity一起乐翻天。

南都头条 Headline
排行 Top