打造深圳美食旅游目的地

南都“深圳味道”今年要玩大的

2017-07-03 09:00来源:南方都市报编辑:谢烨挺
南都“深圳味道”美食评比活动今年已进行到第七届了,每年都有数千餐厅和餐饮机构参与活动,经过多年深耕本土餐饮市场与市民文化,积累和收获了良好的口碑。

南都讯 记者林曦屏 南都“深圳味道”美食评比活动今年已进行到第七届了,每年都有数千餐厅和餐饮机构参与活动,经过多年深耕本土餐饮市场与市民文化,积累和收获了良好的口碑。今年南都“深圳味道”将在10月-11月举行,除了一年一度的餐饮高峰论坛和餐厅评选外,还增加了不少新元素,比如将集结深圳各大美食街、商场的美食广场、旅游景区等共同参与这场“狂欢”。

2017年南方都市报“深圳味道”将围绕“每个深圳人都有属于自己的‘深圳味道’”这一主题,将大众的美食乡愁与深圳这座城市联系在一起,让吃货及旅者可以通过美食来探寻这个城市的魅力。

今年“深圳味道”活动将有几场大型落地活动,包括“深圳味道”美食节、“深圳味道”美食节狂欢月等,引入目前人气火爆的“夜市”模式,在深圳的旅游景区及核心商圈的购物中心展开,预计在周末两天时间可吸引约5万人次参与,同时通过各方宣传,将该项目打造成深圳人的狂欢热点。

此外,南都“吃货大咖美食品鉴团”探店活动今年将继续进行,将带领本土美食饕客、美食自媒体、美食评论家等前往新老餐厅进行幕后解密,通过直播、体验、采访的方式带读者了解深圳餐饮行业的一些新动向、新模式和新味道,通过线上报名、线下体验的方式让优质商家得以收获更全面的口碑。

南都头条 Headline
排行 Top