苏宁荧光夜跑7月8日欢乐谷开跑 点燃公益之光

2017-07-10 11:07来源:南方都市报编辑:谢烨挺

7月8日,一场精心筹备的最酷、最潮、最快乐的夜跑在深圳欢乐谷上演,点亮了深圳的夜空。由深圳苏宁主办的第二届荧光公益夜跑活动圆满落幕。据悉,由于第一届荧光跑带来的口碑效应,使得本次荧光公益夜跑活动自6月28日报名系统上线以来,平均1小时内就抢完了当天的名额。今年的夜跑在去年的基础上加入了全民直播、网红直播的新玩法,加上跑步和湿身电音PARTY结合,使得参与者玩得够嗨。

活动当晚,装饰在跑步者身上的荧光棒、荧光贴,为沉寂的夜晚带来炫目的光亮。每一个跑步者也同样是夜晚的艺术家,身上的荧光装饰正是选手创作的颜料。电音摇滚,劲歌热舞,DJ的动感音乐,加上激光舞表演,热身啦啦操,都让现场的气氛更加热烈。

据了解,荧光夜跑被称为“地球上最闪亮的赛跑”活动,跑者穿着炫酷的荧光t恤、戴着荧光道具,踏着HIGH嗨嗨的氛围任性狂奔。本次“深圳苏宁易购荧光公益夜跑”由深圳苏宁主办,这次活动旨在将公益与健康运动相结合,使“全民参与,人人公益”的理念传向全社会。

“没想到参加到这种动感炫酷的潮流酷跑,还能给别人奉献爱心。以后要坚持多参加公益活动。今晚真的很开心!不仅锻炼了身体,还帮助了别人。要感谢主办方,想的很周到,我还收获了一张优惠券。”参加本次荧光夜跑的一位女大学生接受采访时说道。

作为具有社会责任感的企业,苏宁时刻关注公益项目。据苏宁负责人介绍,本届荧光公益跑传承了去年的“公益基因”,今年与爱德基金会合作,每一位参赛选手,苏宁易购都将代为捐赠20元,用于苏宁集团与爱德基金会联合发起的“足球1+1”公益项目,支持中国足球事业发展。所有善款都将用于支持苏皖两省学校的足球事业发展,通过进行足球器材投入、校内训练支持、青少年外出参赛、夏令营交流活动等多重帮扶措施,帮助更多青少年参与到足球运动中,让更多的孩子享受运动的快乐。激发他们的潜能,实现他们的梦想。希望参与公益成为每一个人的生活习惯,让更多人了解并参与公益。

本次荧光公益夜跑还准备了电音摇滚派对、DJ打碟+拉拉队舞蹈等增加跑步乐趣,举办此次活动是希望给所有人一个健康、积极、充满乐趣的夜晚,在奔跑中分享快乐,活出真实的自我,享受完美的青春。这也是深圳苏宁16年以来一直坚持的。深圳苏宁品牌负责人表示苏宁以后还会继续举办荧光夜跑活动,有兴趣的朋友下次可以继续参与。

每年7月15日是深圳苏宁的周年庆典,已经被打造为苏宁深圳本土化最大的活动IP。的确,荧光公益夜跑活动也是今年深圳苏宁16周年庆的一大玩法,通过此次活动,也是为了与消费者产生更多的互动,拉近与消费者与苏宁品牌之间的距离。除了荧光夜跑之外,深圳苏宁在16周年庆典期间推出96小时狂欢活动,也带来了4万张半价卡回馈消费者。在促销上,深圳苏宁联合供应商共同投入千万资源,延续去年的“半价卡”活动,带来了4万张半价卡回馈消费者,同时全面模拟用户购物场景,简化购物流程,提高用户体验,让用户点赞。


南都头条 Headline
排行 Top