教师节表达谢意如何做到“礼轻情意重”

2017-09-08 08:51作者:徐异菲来源:南方都市报编辑:谢烨挺
“尊师重道”是中华民族的传统美德,莘莘学子们都希望以此表达对师长的敬爱。

“尊师重道”是中华民族的传统美德,莘莘学子们都希望以此表达对师长的敬爱。各大酒楼食肆也早早推出了“谢师宴”,如果不想大张旗鼓昭告天下,低调地送一个性价比高、好看不贵的礼物或许更能让老师感受到你的心意。从老师角度来讲,压力也没那么大,何乐而不为?

丹参护肤系列

中医有云“一味丹参,功同四物”,据现代医学研究表明,丹参提取物可以增强表皮分化和水合的活性,增强表皮对抗皮肤老化的功能,能改善皮肤外观,使皮肤柔软并增加弹性。还可以改善微循环,提高皮肤SD H活性,提高细胞活力,是女性天然的美容护肤养颜品。没有过多化学添加,从新鲜本草植株中萃取精华成分,能让精华层层导入基底,带来良好护肤体验。

品牌:佰草集

花样芳泽唇膏

此次花样芳泽唇膏新推12款颜色,包括桃粉、魅红、诱橘、豆沙等等,每一款都能呈现出美女老师不同气质,知性、温柔、优雅从涂上唇膏的瞬间展现。十二款极富表现力的饱满色彩,特别为东方人的肤色专属订制。颜色色差极小,所见即所色,无需反复涂抹,唇色一抹即显,又不会太过浓烈,适合老师小小的爱美之心。

品牌:美素

迪士尼冰皮月饼礼盒

今年,美心冰皮推出迪士尼冰皮月饼礼盒,让Minnie和Daisy两位迪士尼可爱女主角登上月饼盒封面,演绎俏皮中秋月夜故事。据悉,今年的冰皮月饼礼盒一盒四个,包括香甜清新的鲜果口味蓝莓二重奏及粉红番石榴杏果,月饼上印有小巧可爱的蝴蝶结图案,包装更特别设计成童话故事书造型,配合粉蓝色礼盒,格外吸引。一盒月饼,就能传递出你的深深情意,刚好带上祝贺中秋,一举两得。

品牌:美心

弹力粉饼

YSL弹力粉饼蛮持久的,上妆多时都不会掉妆。而气垫粉底液质地轻柔,可以融入肌肤,比粉底液更为轻薄雾感,比粉饼更为持久遮瑕,可作为粉底,亦可作为定妆使用。对于因为职业因素,不能浓妆艳抹的教师而言,一款能够提亮气色的粉饼最适合不过。

品牌:Y S L

采写:

龙华通记者 徐异菲

南都头条 Headline
排行 Top