国际礼品及家居用品一次过买齐

2017-10-27 08:32作者:谢宇野来源:南方都市报编辑:谢烨挺
第二十五届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会于10月20-23日在深圳会展中心盛大开幕。

展览会

南都讯 记者谢宇野 第二十五届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会于10月20-23日在深圳会展中心盛大开幕。本届展会展出面积11万平方米。展会汇聚工艺品、陶瓷、箱包、家居用品、小家电、促销品、智能产品等20大品类展品,共吸引了来自中国香港、台湾及日本、韩国、印度、巴基斯坦、泰国等十几个国家和地区的2300家企业参展,预计到场买家15万人次。

今年礼品展上“创新”是一大亮点,在年底采购季到来之际,展商们纷纷亮出最新产品,甚至在展期首发新品。4号馆创新设计馆,展示充满设计感的尖货,二楼“创客廊”展区以“智慧生活”为主题,汇聚各类新奇实用的创意智能产品,引领礼赠行业新风尚。获得IF奖、红点奖等各类奖项的殿堂级产品风头正劲;可穿戴的直播相机、拥有助眠监测功能的枕头、能随身携带的智能洗衣机、智能防丢钥匙扣……黑科技产品走入了礼赠行业。

为了挖掘行业最前沿的产品,深圳礼品展也成为世界各地买家每年采购的必到展会,据统计,每届展会近60个国家/地区的近15万人次买家亲临现场参观采购。

南都头条 Headline
排行 Top