致未来 • next125中国首家旗舰店正式入驻深圳湾1号

2017-10-30 14:49来源:南方都市报编辑:谢烨挺

10月24日下午二时,在著名小提琴演奏家——于振涛先生一曲优美的旋律后,next125中国旗舰店开幕盛典正式拉开帷幕。众多品牌领导、合作伙伴、地产商、室内设计师齐聚一堂,共同见证next125进驻中国的纪念里程碑。

深圳湾1号是鹏瑞地产的作品,作为深圳唯一聚集城市精华的顶级住宅,超越了以往各种物业形态,代言了城市住宅的新高度。无论在生活配套、产品打造上,还是在服务品质和细节上,都独创新高,给予超越以往的极致体验。

本次开幕以“致未来”为主题,意在体现next125品牌砥砺前行,不断求索,心向未来的理念。品牌从创立之初就一直坚持这样的发展理念,这更是对于未来的一种承诺。 作为德国旭勒橱柜的高端品牌,next125始终致力于为用户提供最具前瞻性的产品,并且力求让我们的产品贯四时而不衰,历时光而益固。以精简美学穿越潮流变幻,用匠心品质成就next125品牌内涵。

开幕盛典上,德国旭勒橱柜首席执行官兼next125品牌创始人Markus Schüller先生、德国旭勒橱柜全球出口总监Christoph Wieland先生、德国旭勒橱柜亚太区销售经理Uwe Meier先生德国旭勒橱柜大中华区董事长易晓刚先生、德国旭勒橱柜大中华区董事总经理张校铭先生、深湾会会所总经理兼鹏瑞地产会所部总监关雅萱女士亲临活动现场,共同开启next125启动仪式。

活动现场品牌方邀请了next125德国御用主厨Dennis Blunk先生为嘉宾烹饪当地美食。

next125 —— 精湛设计,卓越品质,德国制造

南都头条 Headline
排行 Top