升级调整,颠覆式的改变获得消费者认可

2017-12-01 14:42来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜企业:香福江国际家居旗舰店

上榜理由:福永香福江家居集团,始创于1998年,成长于深圳,发展于宝安区福永国际家具村内。香福江家居集团拥有一期和二期两个专业家具卖场,二期卖场建筑面积达6万多平米,毗邻益田假日广场时尚消费街区,共用1500多个停车位的停车场,可共享巨大的人流和客流,香福江家具二期自2010年开业以来,一直深受广大商户和消费者青睐。

香福江国际家居旗舰店在今年的招商续约期到来之际及时作出调整,不仅对外立面、CI、V I进行重新塑造,而且对原商场的内外进行重新规划和定位,除保留办公家具自营外,全部实行招商,此次升级调整,可谓是一次颠覆式的改变。

香福江家居二期于2017年8月正式更名为香福江国际家居旗舰店,定位于经营中高档家具的专业卖场,从8月份立项招商到10月1日试营业,再次见证了“深圳速度”。商场招商一经启动便迅速引发抢驻热潮,在不到一月的时间,商场就引进了顾家家居、芝华仕等知名品牌入驻,完成一期招商,同时商场加强人才管理优势,商场重新规划后,吸纳了一流的招商、营销、运营管理团队,对后期的运营和盈利能力提供了强有力的保障。双11商场隆重开业团购活动两日,商场收获订单502单,现场收款268万,营业额达383万,创造了商场创建十年来最好的经营业绩。

目前商场二楼定制馆和三楼红木馆的招商也已启动,随着二期招商的完成,商场经营形象将得以全面提升,成为一家购物环境优美和产品上档次的现代化国际家居购物中心。一流的区域位置与商业口岸、一流的卖场硬件配置与完善的国际规范化管理,香福江强势升级家居产业,并与福永国际家具村其它家具卖场业态互补,将揭开共享盛世,再创辉煌的新篇章。

南都头条 Headline
排行 Top