用心用情靠质量27年专注如一的服务

2017-12-01 14:44来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜企业:福田金海马家居/欧洲城香江家居

27年专注如一的服务,香江集团旗下品牌金海马始终用心用情。为深圳市民购家置业提供了莫大贴心的帮助。无论是在品质、种类、规模、价格还是服务上,始终在业内领先优跑。经营范围从实木馆、家具定制、建材模块,再到进口家居品牌、金海马办公家具等,在深圳市民的购物选择里已经具有很大的影响力。杜绝私单,为客人提供的售后保障更是对客人的质量承诺。

从中国首创“专业化家居卖场”、“仓储式销售模式”和“连锁经营商业模式”到如今的重装定位,推陈出新,即将走向“泛家居”及物联无缝连接的“云城”的创新变革模式。香江以“创新力量驱动行业发展”的理念,联合国内主流行业商协会及领军品牌工厂,率先发起家居移动物联网,将物联网技术与家居业融合,通过先进移动物联网技术为行业发展带来换道超车的机遇。香江同步打造融合线上线下的航空母舰级云平台———“香江云城”。“香江云城”结合了大量创新技术,为厂商建立智能互联体系,整合行业资源,实现互惠共享,构建全新家居消费生态。

2017年4月的火拼日营销活动创造了可观的收益;5月的“一价抄底”、7月的联动“全省工厂清仓日”活动;国庆的“深圳中心家博会”等活动都取得了火爆的人气和业绩。金海马福田店以今年几场大活动的出彩表现,以及和广大消费者的服务互动,使商场的综合竞争力日益提升。一系列活动,不断提升自我的口碑与竞争力,在营销创新上更将保持实力,继续发力!2018年,深圳福田金海马家居MALL将以崭新的面貌迎接新的挑战。

南都头条 Headline
排行 Top