宾至如归+质量过硬 赢得行业地位

2017-12-01 14:46来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜企业:乐安居

上榜理由:乐安居始终将消费者利益摆在首位,致力于打造中国最好的家居建材市场,在同行业中广受业主关注及好评。

服务质量包含了商场工作人员服务态度及售后追踪两个方面,是顾客评判商场优劣的重要标准之一。在服务态度方面,乐安居令每一位光临乐安居的顾客都能宾至如归。在售后追踪方面,乐安居坚持“每一宗售后服务都有专人跟踪”,每一宗售后投诉从发生、登记、调查、调解、回访,都有记录在案,随时可查。在乐安居,每一年的“3•15消费者权益日启动仪式”都会对年度“微笑天使”、“服务标兵”、“十大影响力品牌”进行评选、表彰及重奖,目前该活动已经成为深圳同行业中的一大盛事。

产品质量与商场口碑紧密相联。乐安居建立起严格的审查制度和入场协议,保证每一款商品都明码标价,从源头上保护产品质量水准和信用度,从而打消消费者顾虑,为顾客在乐安居的消费及购物提供“定心丸”。

乐安居向来侧重以活动策划来吸引人气,在积极开拓线下宣传方向的同时,网络平台的推广也成为重中之重。以立体营销来重现实体家居卖场优势。正所谓“乱世见英雄”,越是不景气的行业环境,就越能检验一个龙头企业的成色。

乐安居不管是在市场管理、营销策划、服务升级及活动宣传等各方面,乐安居人全民皆兵、全力以赴奔赴在市场最前线,也正是这些点点滴滴努力和汗水,2017年的乐安居取得了逆市飘红的市场业绩。


南都头条 Headline
排行 Top