创新营销模式,建立新的生态环境

2017-12-01 14:47来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜企业:皇家1号家居

上榜理由:皇家1号家居,作为深圳家居业的一分子,在即将过去的一年里做着同样的事情。不断地加强和业态内各合作伙伴之间的互利合作;不断加强商场自身的品牌建设;不断提升服务水平;以及不断开拓新的营销模式,建立新的生态环境。

在2017年里,皇家1号家居通过进一步提升服务品质,扩大经营范围,开展精品优惠促销活动,开拓新型营销渠道和增加广告投入等方式,不断提升其自身的品牌影响力和业务服务水平,使其知名度和服务水平得到了大幅度的提升,在广大消费者心中也建立起了良好的口碑。

在去年将其服务延伸至东莞寮步之后,今年,其服务方向再一次回归至深圳本土,皇家1号家居深圳宝安店将于12月盛大开业,届时,深圳龙华、布吉、宝安三大片区都在其服务范围内,皇家1号家居将给更多的深圳市民带去质优价优的家居服务。

精品的优惠促销,只为让消费者买到质美价美的家具。2017年,是皇家1号家居的又一个创销元年,从年初开始,各门店便在一次次的精品家具促销活动中不断刷新着自己的销售业绩,从单个门店活动屡次破销售纪录,到多门店双十一活动的破千万业绩,一次次地努力,一次次地突破,做最好的促销,卖最好的家具,只为让更多的消费者能买到质美价美的好家具。

在服务品质的提升方面,皇家1号家居从未松懈过,商场通过加强商场的管理力度和完善业主的售后保障机制等等方式,给消费者最全面的保障,为商场树立了一个良好的口碑形象。


南都头条 Headline
排行 Top