深圳一店铺在厕所旁做鸭舌还无证无照

2017-12-06 08:35来源:深圳市场和质量监管编辑:谢烨挺
要得知自己吃的肉不干净绝不能忍!像最近坪山局的执法蜀黎,就查到家不干净的肉制品加工窝点,重点还无证无照!!!

要得知自己吃的肉不干净绝不能忍!

像最近坪山局的执法蜀黎,就查到家不干净的肉制品加工窝点,重点还无证无照!!!

根据辖区居民举报,11月30日,深圳市市场和质量监管委坪山局对马峦街道沙坣社区彭屋村一居民楼的肉制品加工窝点展开突击检查行动。

检查发现

执法人员在现场检查发现,该肉制品加工窝点占地约40平方米,生产设备简陋,厕所紧邻食品处理区,卫生条件极差。检查时从业人员正在进行肉类制作,且未采取任何卫生防护措施。加工现场堆满杂物,在铁盆、铁锅等盛具内存有鸭肉制作原料,散发出阵阵臭味,装着鸭肉鸭脚的塑料篮随地乱放,冰柜内也存放着冻肉原料。

深圳一店铺在厕所旁做鸭舌还无证无照

跟着小编深呼吸

...

来体验一波现场辣图!

深圳一店铺在厕所旁做鸭舌还无证无照

深圳一店铺在厕所旁做鸭舌还无证无照

露天加工,脏乱臭的地方,做食品?

深圳一店铺在厕所旁做鸭舌还无证无照

最恶心就是这张了(呕~)

这样的环境最容易滋生细菌

招惹老鼠蚊虫

必须查封你,没说的

确认违法 全部查扣

据了解,该房屋近来由于加工肉制品散发出的臭味严重影响到附近居民的生活,引起群众举报。经现场询问,该加工点经营者无法出示合法有效的营业执照和食品经营许可证,涉嫌未经许可从事食品生产经营活动,执法人员依法对该加工窝点用于生产经营的鸭脚、鸭舌等生产原材料、储存冰柜、不锈钢桶、刀、砧板等生产工具和设备依法查扣封存,同时,执法人员还对生产原材料进行抽样送检,目前案件正在进一步调查处理中。

像这种这么影响

我们深圳吃货饮食健康的

一定严查严办!

欢迎大家一起踊跃举报!

让我们成为“正义吃货联盟”!

编辑整理:深圳市场和质量监管委

南都头条 Headline
排行 Top