连场活动赢得口碑 2017屡创销售奇迹

2017-12-15 10:10来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜品牌:国安居

2017年,国安居整合行业上下游资源,开发与房地产行业的跨界合作,加大投入互联网技术的研发,积极探索线上线下闭环融合新思路,加大开展网络营销力度。通过专业、高效的管理和创新的营销理念,国安居策划管理团队帮助入驻品牌实现了销售额同比大幅增长,完成了2017年的业绩目标,提升了品牌美誉度及市场占有率,使各品牌的竞争力、影响力进一步提升。

为了进一步提高用户体验感和满意度。国安居进行了更多的探索。实现从选材到装修的一条龙个性化服务;加强当前流行的社交软件的开发运用,顺应消费方式多元化的潮流;为消费者保驾护航,严格遵守“保证正品、服务最优、低价当先”的原则,杜绝虚假销售、夸大宣传。这些举措使消费者得到了更实惠、快捷、贴心、接地气的服务,让国安居收获了越来越多的忠实“粉丝”,令“买中高端建材到国安居”成为深惠两地业主的共识。

2017年国安居创造了许多热点,留下了许多精彩的瞬间:陶大宇、翁虹亲临助阵国安居15周年司庆盛惠,“谭耀文、汤宝如”两位老牌巨星亲临国安居助力家居周年庆盛惠,芝华仕沙发明星签售会香港影视巨星何家劲亲临国安居龙岗店掀起家装盛惠高潮。助力“一带一路”建设国安居年终盛典邀18位俄罗斯美丽大使聚惠深惠六店,国安居2017年的几场大型活动,除了推出巨惠回馈市民。

2017年国安居精准营销,屡创销售奇迹,今年4月、7月、9月、10月,国安居的三场爆破营销分别取得了4月两店定金额八小时1600万、7月六店定金额八小时3338万和9月四店定金额八小时2600万的销售业绩,10月惠阳国安居家装唯品惠八小时定金额807万。

南都头条 Headline
排行 Top