业绩人气双丰收 低碳环保受欢迎

2017-12-15 10:16来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜品牌:华美居建材家具城

华美居倡导低碳环保、流行家居、体验式家居以及星级专业服务,是深圳人青睐的建材家具商场。2017年4月家居采购会,著名影星吴启华空降宝体店,华美居旗下双店获得了业绩和人气的双丰收,借助明星效应,华美居品牌影响力持续增长。2017年9月华美居24周年店庆系列大活动,特别邀请到了香港老牌著名影视明星罗嘉良助阵,取得了火爆的人气和骄人的业绩。

华美居凭借锐意创新、务实稳健的作风,以及本年度营销服务策略和业内外的良好口碑,成为备受瞩目的深圳家居名片。华美居宝体店、华美居沙井店20 17年畅旺的人气及年初、年中、店庆等几场大活动的出彩表现,使华美居的市场占有率稳步提升,在业内外拥有骄人的表现和良好的口碑,进一步奠定了华美居在深圳建材家居行业的地位。

华美居家居生活广场由华丰世纪集团斥巨资打造,秉承“美好生活,华美构造”的理念,现拥有华美居宝体店、沙井店,共吸纳国内外1000多个一线家居品牌和厂家进驻。

华美居家居生活广场宝体店雄踞宝安中心地段,总经营面积20万平方米,汇聚国内外高端家居品牌及国际流行家装实景样板店,新中式、欧式、地中海风格样板间精彩呈现,品牌、品质、服务多管齐下,为深圳人装修采购保驾护航;华美居家居生活广场沙井店,雄踞沙井宝安大道和蚝乡路,购物环境优雅、品牌扎堆、名优建材家具荟萃,业态品种达40多个大类,逾20万件商品,6万多平方米超大面积,是深圳西部璀璨的家居商场。

11年以来,华美居家居生活广场已服务深圳百万市民,拥有良好的口碑及举足轻重的行业地位。华美居以“为千万深圳市民打造温馨美居”为使命,用心经营,至诚服务,赢得了广大业主朋友的认可,品牌美誉度和影响力深入人心。

南都头条 Headline
排行 Top