“明星工匠”助力行业与业主好评

2017-12-15 10:18来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜品牌:国安居九悦九装饰

2017年国安居九悦九装饰重视品质,并积极地对行业产生影响。其一在行业赛事中获得嘉奖,由深圳市家装家居行业协会主办、深圳政府鼎力支持的全国首届聚焦装修工人的大型赛事———“第九届深圳市职工技术创新运动会暨2017年深圳市技能大赛”简一杯“家装职业技能竞赛”中,国安居九悦九装饰参赛的六位选手,全部进入决赛,都将获得深圳市家装家居行业协会颁发的“明星工匠”称号。其中曹炳阳、汤宗康、冯国强荣获砌筑工一等奖和二等奖,油漆工三等奖。其中荣获砌筑工一等奖的曹炳阳,即将被推荐为“深圳市五一劳动奖章”候选人。

以曹炳阳为代表的这些装修匠人,借助九悦九装饰这个优良的平台,刻苦努力,认真钻研,用心于工、精心于质,创造出了众多出色的精品工程,获得了装修行业与业主的好评,九悦九装饰也成为装饰行业中一支重要品质施工力量。

国安居九悦九装饰以严格施工要求、重视装修质量,坚持以精湛技艺、卓越品质服务于客户为理念,以手艺好的装修工人带动其他工人,一起进步,提升每个工人的专业技能。通过用心的专业技能服务,将工程项目越做越好,并弘扬德系施工工艺精神,为更多业主提供专业、品质的家装,更用品质幸福万千业主。

九悦九装饰人凭借丰富的实践经验和不懈的思考进步,带头实现了一项项工艺革新、牵头完成一系列重大技术攻坚项目。九悦九工艺研发团队经过十多年工程管理经验,总结出深圳“金磐工程”标准———独创39项特色工艺。其中包括工艺质量检验标准、材料质量保障体系、生态环保工程防护体系、施工工艺规范、施工人员行为准则五大家装质量保障模块。

南都头条 Headline
排行 Top