倡导儿童健康家居 赢得高度认同

2017-12-15 10:21来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜品牌:松堡王国

深圳市松堡王国家居有限公司作为国内青少年儿童家具行业的领军品牌。2017年,公司在品牌、品质、营销和文化建设等方面都取得了良好的建树。

品牌是企业发展的先行之军。松堡王国高度重视品牌营销的战略地位,通过跨界融合、异业联盟、强强联合等方式打造松堡王国的品牌影响力。

2017年,除了与恒大、万科、碧桂园等地产大咖强强联合外,松堡王国还广泛而充分地利用行业纸媒、电视、网络、展会等扩大宣传力度;同时,还整合了影视、平面、建立自媒体矩阵等进行品牌推广,进一步提升了公司的品牌知名度。

2017年6日至8月,松堡王国携手中国文学艺术基金会共同举办了“为爱相聚•益路童行”第四届大型关爱留守儿童兰考行公益活动,邀请央视少儿频道主持人鞠萍姐姐、芝麻哥哥亲临现场,短短两个月时间,覆盖了14个省市33个城市,得到了广泛关注。

品质方面,松堡王国始终将儿童成长空间的安全与健康放在首位———选择北欧芬兰松作为原材料,全部家具产品均使用水性漆。2017年再次荣获深圳标准认证证书,还先后获得了:绿色供应链评价证书、深圳国际家具展质量环保金奖、品质消费挑战示范单位、绿色家具优品、光明新区质量奖提名奖等奖项。

在营销和文化建设方面,松堡王国也毫不懈怠。公司正以月均新增20家门店的速度快速迭代,现拥有超过15万平米的销售场地;红海之中实现逆市增长。同时,松堡王国全球化布局的脚步也不曾放缓,2017开始布局中东地区的经销网点,6月在沙特阿拉伯开设第一家松堡王国品牌专卖店,意味着松堡王国的国际化品牌之路迈上了新台阶。

南都头条 Headline
排行 Top