近800家专卖店 称雄定制衣柜

2017-12-15 10:22来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜品牌:百得胜

平安的家•百得胜定制,是第一个中国的定制衣柜品牌。百得胜,成立于2001年,致力于研制环保家居,是中华环保基金会业内唯一战略伙伴。百得胜“广州+苏州+成都+铁岭”全国4大生产基地战略布局落定,广州工厂拥有近7万平方米标准化厂房,苏州工厂拥有132亩生产基地,于2015年5月正式投产;占地700亩的成都生产基地于2017年启动,第四大生产基地铁岭已置地。

在健康环保上,百得胜优选无醛添加的密度板,颗粒板,实木芯,为消费者创造极致环保的家居生活;在生产设备上,百得胜均采用德国豪迈、德国温康纳等世界领先的成套生产设备;并通过ISO国际质量体系认证与环境管理体系认证。同时,聘请享誉世界的意大利著名设计师共同把脉研发设计。

百得胜自成立以来,秉承“自强不息”的企业精神,凭借行业领先的生产技术和精雕细琢的设计与超环保品质,赢得了中国1000万家庭的信赖与肯定,并荣膺衣柜十大示范品牌、衣柜环保示范品牌、健康环保年度大奖、衣柜专委会副会长单位、十环认证等殊誉。并在行内首推7F免费服务模式———免费测量、免费设计、免费维修、免费送货、免费安装、免费维护、3年内二次拆装免担忧,赢得了消费者广为称赞盛传的金口碑。

目前,近800家专卖店遍布全国30多个省市自治区。同时在工程领域亦有出色的表现。百得胜一如既往地为大家提供健康、环保的家居产品,以及专业用心的服务体验,矢志成为最受消费者满意及社会尊重的有责任感的环保定制家具品牌服务商,也非常有信心能够获得“年度品质领跑大奖”殊荣。

南都头条 Headline
排行 Top