专心只走传统路线 服务好每一个客户

2017-12-15 10:25来源:南方都市报编辑:谢烨挺

上榜品牌:嘉森地板

嘉森地板从创立至今21年,本着“质量第一,服务至上”的经营理念,大力推动服务升级,因为地板行业有着特殊的服务性与专业性要求,从选料、来料、生产、工艺、销售、售后等等环节。木地板必须铺装到地上使用才能成为一件完整的商品。

“要稳下心来,才能做好口碑”,对于创立品牌,董事长方旭照并不急于求成,他的态度是踏踏实实做好每一个产品。在创立品牌初期,嘉森地板选择和深圳的一些家装公司合作。可是在实际的合作过程中,方旭照发现这些家装公司,并不能很好地按照嘉森实木地板的产品特性因材施工,导致木材在安装过程中出现变形等质量问题。

为了解决这些问题,2002年嘉森开始了它的一体化道路。从产品的生产、销售、安装到售后服务,方旭照都希望由自己的品牌提供服务。想要做好品牌的意识,逐步在嘉森木业确立起来。嘉森的竞争力,也恰恰是方旭照所说的“做好服务机构”的态度的体现。

不断学习与创新的嘉森,在2009年也开始尝试采用意大利先进技术,自主研发耐磨、抗刮痕的创新产品“嘉森晶钻面地板”,一时成为引领市场潮流的热销产品。

今年嘉森除了保持以往免费丈量、免费设计、免费送货上门等服务外,还大力推进无尘安装、售后保养等一系列免费服务,多项服务措施并举让嘉森的业绩大增。坚定了不走电商撑销量,只走传统路线,踏实服务好每一个客户的道路。


南都头条 Headline
排行 Top