十里桃花不及你一身春色

甜美清新范、活力少女范、优雅女神范,春装新品承包你美美的春天

2018-03-23 15:06来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
甜美清新范、活力少女范、优雅女神范、运动张扬范……这些不同风格的春装新品,可以承包你美美的春天!

春暖花开的日子,仙女们想好穿啥衣服了没?是否觉得衣橱里少了一件清爽单薄的春装呢?一年之计在于春,穿好了春装,美丽一整年。甜美清新范、活力少女范、优雅女神范、运动张扬范……这些不同风格的春装新品,可以承包你美美的春天!趁着阳光明媚,赶紧穿上最应景的春装,约上小伙伴去撒欢吧!

甜美清新范

大部分的妹纸在冬天都喜欢穿黑白灰这样素雅的颜色,但春天就应该穿点鲜亮的颜色了。“十里桃花,不及你一身春色。”今年春衣流行什么颜色?
时尚对粉色的宠爱为它带来了多元的解读。你可能会比你想象中更适合粉色哦!流行依然处在Pink频道里的2018年,港惠购物中心百家好品牌的春装就用“复古又轻熟的粉色”、“高饱和度亮粉”等不同层次的粉色,为MM们开启一场非“粉”的时尚之想!

在2018年的春夏流行色中,多是一些亮丽的颜色。时装精们都穿上了明媚的黄色,简直不要太迷人,那一抹黄色最适合春天了。另外,还可以考虑选择番茄红、椰奶白等颜色。

活力少女范

这个万物复苏的季节,活力少女感十足才是打开春季的正确方式!

据欧时力工作人员介绍,今年的新品就很好诠释了这个概念。撞条纹针织T恤搭浅蓝色的廓形西裤,用干净利落的搭配方式展示少女感。

南都记者注意到,Five Plus“星级造型师”上线,解锁2018新流行:白T+针织衫+“雨衣”外套;长款大衣+阔腿裤,内束T恤打造高腰线,你就是时髦耀眼的长腿Girl。“One day,One blue”春夏牛仔系列穿搭,牛仔的靛蓝有丰富的包容性,根据心情选择搭配明亮橙黄色或同色系蓝色,百搭出不一样的时尚。

爱走活力少女线的张小姐喜欢这样搭配,“条纹衬衣,给人很清爽的感觉,也可搭配松紧带宽松牛仔裤。或是带有些小印花的衣服,或者搭上牛仔裤,也很减龄。29岁看起来像19岁!”

优雅女神范

一提到优雅女神范,你脑海里会浮现啥样的装束?在材质上,可选择如轻纱般轻盈丝质面料,网纱、雪纺面料也不错,在行走时随风飘逸,浪漫又美好。爱美的MM们一定都有蕾丝情结,一件春装蕾丝雪纺上衣,可谓是吸睛神器。

长裙、百搭的半身裙,也是春天时髦必备单品!碎花连衣裙、蝴蝶结系带A字裙真是又仙又美。草长莺飞的春天里,不来一件碎花裙简直对不起这渐暖的好天气。而百搭的半身裙,再配一件针织开衫,在乍暖还寒的春天,给你优雅的气息,行走在马路上,瞬间成为一道亮丽的风景线!

亲们,约会这样穿,春意满满,优雅又浪漫,谁看都迷醉。

运动张扬范

脱掉高跟鞋、收起黑西装,以最自由自在的姿态去踏青,运动装当然是首选。特别是运动风,最近几年一直保持着很高的热度。
南都记者走访了解到,今季的春装新品,运动风装饰点缀更显得前卫,在保持时尚感的同时还能兼顾运动的舒适。拉绳、科技面料混搭、平针织混纺和条纹点缀,或以出人意料的方式进行拼接,营造妩媚的运动休闲感。做一个花Young女孩,当下最时髦的元素集合,呈现出不一样的高街运动风格。

优惠行情

港惠购物中心:即日起至4月10日,“MO&CO Edition”春款7-8折。即日起至3月31日,“玛丝菲尔素”部分春夏款6折,注册会员,正价商品满500减100元现金券。即日起至3月26日,“JESSY LINE”春装新款1件8折,2件7折。“KIKC”春夏装买一送一。

温馨提示

●乍暖还寒的春季,衣服不宜减得太快,最佳的穿衣程度为人体感到舒适、保暖。时尚女生也要懂得“春捂”,尤其要重视下半身保暖,否则易受风寒侵袭。

●明智的时尚MM购衣要记得遵循这三个标准:你喜欢的、你适合的、你需要的。

●购买经典和基础,衣服要精不要多,让每一件购入的单品都物超所值,基础色之间可以互相任意搭配组合而不违和。

●春装搭配也是一门技术活儿呀!应多花些时间和精力在服装的搭配上,不仅能让你以10件衣服穿出20款搭配,而且还锻炼自己的审美品位。

●穿出自己的个性就是真正的流行。

南都头条 Headline
排行 Top