寒竹时尚【N+Style百花齐放时尚周】发布会掀起新中式时尚

2018-04-02 11:41来源:奥一网编辑:梁翠蓉
此次发布会一改往日风格,将篮球场用大量荷花、樱花等中式园林风格等植被元素装点,并采用视觉、味觉、听觉三大感官相结合的方式,营造出时尚风和运动风相结合的中式时尚氛围。

3月31日下午,【N+Style百花齐放】时尚周发布会在南山区棒垒球训练中心隆重举行。此次发布会一改往日风格,将篮球场用大量荷花、樱花等中式园林风格等植被元素装点,并采用视觉、味觉、听觉三大感官相结合的方式,营造出时尚风和运动风相结合的中式时尚氛围。

在视觉方面,更有坚持原生自然主义时尚理念的服饰品牌"自然之印"携手原创手工品牌蜜桃麻子、坚持用传统手工艺制作表带的时光守护者"iStrap(爱时瑞)",倾力贡献出了一场中西文化碰撞、传统现代结合的中式意境大秀(秀场模特指定化妆品牌由Mageline提供)。

"传统文化并不是高高在上的,现代人也可以采荷迎夏、围炉夜话。有很多年轻人不是不喜欢传统工艺,只是他们一直没有机会接触到。我们现在正在做的事情就是从内涵和外延上打破它的局限性,以涵盖时尚文化、生活、艺术的【N+Style百花齐放】系列主题活动来重现传统文化的活力。"寒竹时尚创始人石柳说。

如今,消费者已经不仅满足于物质需求,还向精神层次升级。从最单纯的物性需求到最走心的精神寄托,所有人、每时每刻都在对生活提出新的要求,且越来越多的年轻人更希望自己能够自带"时尚"光环,对时尚的追求恰恰映衬出人们对"美"的向往。而以时尚秀和运动风相结合的另类方式举行的发布会,在时尚领域并不多见,这正是寒竹时尚策划这次活动的出发点。

本次发布会,除了【N+Style百花齐放】年度主题计划的发布,深圳市寒竹时尚传媒有限公司还全面开启了主播红人招募计划,由美妆博主代表陈思向大家递交邀请函,号召主播红人们和她一起用年轻、时尚的方式,为"隐在深山无人识"的传统瑰丽赋予新的价值。

美妆博主陈思手持Insta360拍摄

【N+Style百花齐放】时尚周发布会活动主旨不仅仅是坚持创新驱动战略,弘扬优秀传统文化,大力培育"文化+"新型业态,更想引领大家做生活发现者,在泛娱乐时代让传统文化艺术与时尚进行创新结合,并通过明星艺人、KOL等焦点人物进行传递,真正实现让民族文化走向世界。而这一切与时尚有关,与未来有关,更与你有关。

南都头条 Headline
排行 Top