新星绽放2018 “Icon Search新星盛典”总决赛圆满成功

2018-06-11 14:39来源:奥一网编辑:梁翠蓉
6月8日,由华谊兄弟时尚主办,医佳美天空快美品牌、深圳广电集团承办的2018 “Icon Search新星盛典”总决赛在深圳广电集团1800平米的演播大厅圆满结束。

201868日,由华谊兄弟时尚主办,医佳美天空快美品牌、深圳广电集团承办的“梦想至尚,为你星生”2018 Icon Search新星盛典”总决赛在深圳广电集团1800平米的演播大厅圆满结束。这场重在选拔演员与歌手的顶级赛事,在全球设立11大赛区以及线上赛区,吸引了全球超过2万多名选手参赛,数百家媒体全程跟踪报道。华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊率一众明星评委,坐阵总决赛现场。联合全球顶尖娱乐经纪公司、影视公司、音乐制作公司,全程秉承公平、公开、公正、透明的理念,为每一位追逐梦想的年轻人打造最具影响力的国际化造星筑梦平台;并努力寻找下一个影视新秀;为潜力新人提供豪华签约机会,开辟星途之路。

37位选手分成唱跳组与戏剧组闪耀登场,选拨新星现场直接签约

2018 “Icon Search新星盛典”从3月启动至今,历时3个多月,经海外4大分赛区:悉尼、墨尔本、多伦多、新加坡;与国内7大分赛区:深圳、苏州、成都、沈阳、哈尔滨、黑龙江、南京、及花椒直播线上赛区的层层选拔;2018新星盛典全球60强诞生,并于6月1号集结深圳进入训练营,进行为期5天的魔鬼专业训练,最终37位选手脱颖而出,成功进入2018“Icon Search新星盛典”总决赛的舞台。

37位成功入围本次总决赛的选手,被分为唱跳组与戏剧组进行才艺大展示。两组选手竟演结束后,最终结果将综合评委团意见与签约团的综合考评,现场确定并公布获得签约资格的选手名单。

在唱跳组激情洋溢的歌舞表演中拉开了2018“Icon Search新星盛典”总决赛的序幕,紧接着戏剧组慷慨激昂的表演随即登场,所有选手第一轮集体亮相完美演绎瞬间燃爆全场。在接下来的表演中,唱跳组与戏剧组轮番进行才艺展示比拼。唱跳组通过女团&男团的组合形式;戏剧组融合了表演、独白、声乐、舞蹈多种方式,每位选手全方位多元化的展示了个人才艺,专业的才艺表演让现场嘉宾、媒体们眼前一亮称赞连连。

女团歌舞热辣妩媚

“暗黑系”男团舞台

舞台剧和现代流行音乐,两种元素完美融合舞台剧表现淋漓尽致

美丽租在决赛中以多样形式为选手提供服装支持

歌声、舞蹈、戏剧形式细腻诠释年轻的无助

舞台剧与现代流行音乐完美融合

舞台剧精彩演绎

经过唱跳组与戏剧组三轮才艺展示,37位选手所有的表演全部结束。各个评委在与签约团统计综合意见的同时,由华谊兄弟时尚打造的,少儿时尚文化培育机构“创星未来”,15位优秀的小朋友给大家带来一场少儿时尚大秀,让现场观众一饱眼福。

创星未来小朋友时尚大秀

小朋友身着Dorm kids couture哆瑞咪高级儿童礼服

经过评审团的讨论,以及综合签约平台的选择,最终唱跳组5位选手与戏剧组7位选手脱颖而出,这13位选手获得2018“Icon Search新星盛典”豪华签约团签约资格;“最佳网络新星”奖、“最具影响力新人”奖、“最佳形象造型”奖相继诞生;并有13位优秀新星选手受邀参加上海国际电影节期间最受瞩目盛典2018”FASHION POP时尚之夜”,与国际知名巨星同台,走上星光大道!

Jeffrey董又霖、kako老师为唱跳组获签约资格选手颁奖

深圳广播电影电视集团副总编辑李静女士、薛凯琪为戏剧组获签约资格选手颁奖

花椒直播商务总监刘奇先为选手颁发“最佳网络新星”

Influence Chain影链创始人 Rain为选手颁发“最具影响力新人”奖

佳美国际集团董事长周志鑫先生为选手颁发“最佳形象造型”奖

华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长CEO 王中磊先生

华谊兄弟时尚执行董事  赵磊先生

13位参与2018FASHION POP时尚之夜选手颁发荣誉

大咖云集,全明星评审团携手签约团坐阵总决赛

2018“Icon Search新星盛典”总决赛邀请了超高规格的专业评委:华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO 王中磊先生,华谊兄弟时尚执行董事赵磊先生,爱奇艺副总裁姜滨先生,香港歌手及演员薛凯琪女士,华谊兄弟时尚全能偶像 Jeffrey董又霖先生,资深编舞师 Kako老师,医佳美创始人、资深美学设计艺术家 李恩丽女士。除了重量级的专业评审团,由华谊兄弟时尚、华谊兄弟娱乐、华谊兄弟聚星、华谊兄弟音乐、华谊兄弟电视、新圣堂、盒饭、LIVE、盛夏星空、大盛传奇、香蕉计划、超竞文化、蜜蜂少女队、有声娱乐、野火娱乐组成的14家签约团代表共同选拨新星。2018“Icon Search新星盛典”总决赛深圳广播电影电视集团体育健康频道总监钟文波先生及副总监常颖先生给予本次大赛很大支持,并全程观看比赛见证新星诞生。同时深圳广电集团都市频道、深圳广电集团财经频道、深圳广电集团新闻频率、新浪、网易深圳之窗、奥一网、海南青少年文娱频道、优酷、乐视、土豆、PPTV、风行网等媒体朋友的到来,共同见证新一代新星产生。

深圳广播电影电视集团体育健康频道总监钟文波先生、副总监常颖先生与评委嘉宾亮相红毯

广电集团体育健康频道主持人李佳佳,娱乐生活频道主持人张达,端庄靓丽、高大帅气的形象,为大赛增色!两人搭档默契,轻松幽默、妙语连珠,很好的把控了整场晚会的节奏,带动了现场观众的情绪。李佳佳也同时作为本次比赛深圳广电集团方面的负责人,历时四个月全程跟进赛事各方面的协调管理工作,为本次大赛的圆满举办做出了很大的贡献。

深圳广电集团知名主持人李佳佳、张达

众品牌鼎力相助,共同筑梦新一代新星

2018“Icon Search新星盛典”国内分赛区的成功举办离不开首席合作伙伴天空快美医佳美及荣誉合作伙伴Influence Chain影链,官方唯一指定线上报名通道花椒直播,和特邀合作伙伴创星未来、萌夏文化的大力支持,为追梦青年们提供一个筑梦之门;以及合作伙伴华谊兄弟娱乐、华谊兄弟聚星、华谊兄弟音乐、华谊兄弟电视、新圣堂、盒饭、LIVE、盛夏星空、大盛传奇、香蕉计划、SURER GEN超竞、蜜蜂少女队、有声娱乐、野火娱乐等签约合作伙伴共襄盛举,战略合作伙伴华谊兄弟电影世界、欣翰国际文化传媒鼎力相助,共同为新星之秀开启闪耀的星光之途,为2018“Icon Search新星盛典”画上了圆满的句号。



南都头条 Headline
排行 Top