深圳国美16周年庆 嗨“翻”全城!

2018-08-09 11:38来源:南都编辑:梁翠蓉
骄阳似火的8月,如此Skr天气,Let’s party!深圳国美16周年庆典,即将嗨“翻”鹏城!

骄阳似火的8月,如此Skr天气,Let’s party!深圳国美16周年庆典,即将嗨“翻”鹏城!深圳国美将与各大品牌家电厂家启动年度大型的周年庆活动,将以家电优惠的价格及优质的服务提供给消费者,拉动家用电器消费热潮。

特惠盛宴10天狂欢

作为家电零售领跑企业,国美入深16载,一直以引领深圳家电行业发展潮流为己任,坚持以“低价实惠、服务最优”的行业标杆为目标。此次周年庆狂欢购活动,深圳国美总经理王炎表示,16年发展中,经历不断变革的深圳国美,不断深挖自身资源,坚持以‘信’为核心品牌理念,与供应商建立了和谐共赢的供应链,致力为消费者提供质优价廉的商品。此次将钜惠折扣从8月10日起连续狂欢10天,国美818嗨购节、套购家电送好礼、司庆百款精选商品8.18折、财富倍赠、到国美抢空调等更多促销活动到店体验。充足的货源,配备精准、高效的物流配送及安装服务团队,全力迎战周年庆狂欢购活动。我们将坚持的低价实惠策略进行到底,年仅一次,只为感谢鹏城消费城16年来一路相伴。

34家门店齐上阵 优惠同享

16年来,深圳全市已达34家门店,以区域主力门店、社区门店为辅的完善的门店网络布局,身处在深圳的大街小巷,你都能找到一家离你最近的国美电器。从彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨卫、小家电等传统家电,升级到手机、电脑、数码等几乎所有消费电子产品在周年庆狂欢购期间,深圳全城门店百款爆款商品8.18折力度空前,整体家电的让利幅度平均达20%以上,超低的价格打破消费者的心里底线。

线上线下O2O模式 新消费,新玩法 以共享零售提升消费体验

在线下门店狂欢促销的同时,我们同时实现线上同欢。

线上选购下单,线下精品体验。除家电商品外,国美的零售触角已经触达家居、家装、家服务等多个领域。通过“社交+商务+利润分享”的共享零售模式,让消费者在任意时间和空间,享受购物的便捷。在共享零售模式下,基于国美APP,推出国美美店产品,通过美店,国美形成了一个人人可以参与的零售模式,美店店主可以通过平台的分享返利功能,设定返利的额度,鼓励用户通过分享,使自己的商品得以快速推广,并形成社群化势能,获得新的利益增长点。

这个8月,深圳国美16周年狂欢购,来国美,燃爆你的购买家电欲望,享受属于你的专享特惠!活动详情请进国美门店咨询,同时也可关注“深圳国美”的官方微信,及时掌握深圳国美家电最新活动动态。


南都头条 Headline
排行 Top