炫出色彩 “耀”你不凡

2018-08-21 10:08来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
为了让到场的VIP名媛们能近距离感受精品珠宝的魅力,润金店此次在全国范围内调集了数百件“稀有珍品”到品鉴会现场进行展示、销售。

8月17日,润金店为期五天的“炫出色彩 耀你不凡”VIP品鉴会在益田假日广场拉开帷幕。本次品鉴会共邀请了30多名益田假日广场、润金店超级VIP名媛到场参加活动。

活动主办润金店特别邀请时尚生活艺术家、AICI国际形象机构副主席兼高级色彩搭配师Robin为到场的城中名媛们讲授服饰与珠宝的色彩搭配。在Robin老师的指导下,名媛们穿上由粉蓝衣橱提供的服装,即兴来了一段时装秀。除此之外,润金店还贴心的为大家准备了一个“插花、香薰”小讲台,Robin老师现场为大家传授、指导花艺技巧。

为了让到场的VIP名媛们能近距离感受精品珠宝的魅力,润金店此次在全国范围内调集了数百件“稀有珍品”到品鉴会现场进行展示、销售。这包括价值78.5万元的、重达1.5克拉的罕见粉钻及克拉绿钻、黄钻等珍品。在群镶碎钻光芒的烘托下,这些珍稀的彩钻更显流光溢彩。现场一条平均石重达5克拉的红宝石项链也引起了名媛们的强烈兴趣。项链主体由大颗粒无瑕红宝石串联而成,红宝石周围群镶的碎钻完美的突出了红宝石温润、雅致。据了解,该款项链红宝石总石重超过50克拉,价值高达125万,是润金店的镇店宝之一。

此外,备受消费者喜爱的“珐琅工艺K金”系列也在此次品鉴会中华丽亮相。时尚的设计,丰富的色彩,细腻的色感,一改此前K金给大家的“单调”印象。这些色彩丰富的K金首饰为都市时髦女性提供了耳目一新的搭配解决方案。据了解,润金店是全国珠宝品牌中最早开发K金珐琅工艺的品牌之一,也是目前运用该技术最成熟的品牌之一。为攻克珐琅工艺显色不均匀、显色难细腻等技术难点,润金店特从意大利引进工艺大师把关生产设计环节,以确保消费者得到最好的产品体验。

品鉴会期间,市民在益田假日广场润金店购买非足金类正价首饰满3000元,即可获赠300元商场提供凭证。赠送的提货凭证购买第2件非足金首饰,按卡面金额的两倍结算(限当场使用有效,VIP折扣不可同享)。


南都头条 Headline
排行 Top