舌先美味 人气料理——北极贝

2018-10-16 14:40来源:南都编辑:梁翠蓉
中洲圣廷苑北海道餐厅让你享受日料所带给你的美味。

我们常说的北极贝,大多数情况下指的就是库页岛马珂蛤(Pseudocardium sachalinense),双壳纲马珂蛤科的一种贝类,又俗称姥贝、雨波贝。 北极贝是源自北大西洋冰冷无污染深海的纯天然产品,具有色泽明亮(红、桔、白),味道鲜美,肉质爽脆等特点,且含有丰富的蛋白质和不饱和脂肪酸(DHA),是海鲜中的极品,北极贝脂肪低,味道美,营养价值高,富含铁质,并含有可抑制胆固醇的OMEGA 3和STERESTEROL 。北极贝对人体有着良好的保健功效,有滋阴平阳、养胃健脾等作用,是上等的很好的食品和药材。

中洲圣廷苑北海道餐厅让你享受日料所带给你的美味。

活北极贝刺身  活ホッキ貝刺

大大的北极贝鲜甜爽脆,色泽悦目,嚼感十足!脂肪低,味道美,营养价值还高,享受美味的同时又不必担心会长胖。

活北极贝寿司 活ホッキ貝すし

新鲜Q弹口感贝肉鲜甜,筷子把一点点芥末放在寿司上,然后用贝肉片所裹的侧边去蘸酱油,口齿春香。舌间享受到芥末、北极贝、米饭、紫菜和酱油带来的不同味道,一口入魂,没齿难忘。

活北极贝铁板烧  活ホッキ貝鉄板焼

鲜嫩多汁的活北极贝美食在铁板上吱吱作响,一阵阵香气扑鼻而来,食材在眼前烹制成美味的艺术,视觉、听觉、嗅觉、味觉……所有的感官皆在那鲜香可口中唤醒!

北极贝醋物 活ホッキ貝ゃきち

灼熟后的北极贝,色彩耀眼,玫瑰红和白色,非常漂亮,令人食欲大增。配合醋味,北极贝肉质鲜嫩甜爽。

话不多说赶紧打Call~

垂询或预订 (86755)-82078888-8668

2018年10月1日至11月31日

每道料理均售108元 以上人民币定价,另加收15%服务费。

南都头条 Headline
排行 Top