简约、雅致回归天然

2018-10-25 09:05来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
天还没开始冷,我们已经在眺望来年的春夏,在不断变化的潮流中,也许我们更应该学会寻找适合自己风格的服饰,往往个性比潮流更重要,网红款未必就是潮款,与众不同往往才能让自己脱颖而出,让人们在茫茫人海中记住你。

天还没开始冷,我们已经在眺望来年的春夏,在不断变化的潮流中,也许我们更应该学会寻找适合自己风格的服饰,往往个性比潮流更重要,网红款未必就是潮款,与众不同往往才能让自己脱颖而出,让人们在茫茫人海中记住你。

   Limil:游走春夏假日

   最近总听到朋友说,健康生活就是多出去旅行,所以在繁忙都会,感受惬意的度假气氛是多么的必要。这次,lim il 2019 春夏新品发布会以绿白简约的格调为主,蕴含“新”与“雅”的意味,以最直观的方式让来宾感受春夏气息,舒缓的气氛配合悠游的音乐渲染出舒坦的假日情绪。lim il以热情热力的态度诠释春夏。利用透视、镂空、彩绘、花卉刺绣等元素表现出现代女性热情大胆、充满活力的一面,在新鲜而富有趣味的色彩碰撞间模糊了严肃与慵懒的界限,将假日气氛融入日常。当知性的气质自然流露,渲染出与火热元素对等的优雅静谧,以黑白中性色或沉稳色彩为基调,轻柔舒软的材质与细致考究的廓形剪裁形成对比,在惬意与严谨之间找寻深蕴其中的动感平衡。

   万希泉:羽化成蝶系列腕表

   有“中国慈善拍卖第一人”美誉的万希泉大中华区董事金铃,是歌手、又是”金话筒“主持人、更是中国首位金槌拍卖官。不断作出新尝试的金铃,首次出任腕表设计师参与陀飞轮腕表万希泉的设计,优雅的珍珠贝母表面上,以美钻拼砌出盛放的茶花图案,美艳的花朵引来两只蝴蝶采花,于花间飞舞。蝴蝶的头部为缅甸红宝石,并以珍珠贝母打造轻柔的翅膀,翅膀的边缘亦饰以美钻,构成一幅美妙的图画。置于6时位置的陀飞轮窗口,为腕表增添动感之余,亦象征人生中会遇上不同的挑战。万希泉专诚为此系列腕表挑选了振频每小时达28,800次的机芯,走时稳定、精准,配合72小时动力储存,真正做到内外兼备。

   ME & CITY:为中国新“质”造发声

   10月10日,M E & C IT Y于上海新天地太平湖发布2019春夏系列,并正式揭幕2019春夏上海时装周。M E & C IT Y2019春夏发布以“M e,M ade in C hina”为主题,以中国原创的高品质成衣,打造符合当代新中产阶级自我个性的精致生活体验,并为中国新“质”造发声。本次2019春夏发布由“M ade in C hina”精选展览及幻“镜”大秀两部分组成。“M ade in C hina”精选展览汇聚中国新“质”造成衣制作工艺的代表性单品,并配以灯光和视频,通过多面镜像展示其精致细节和高端原材料。春夏产品分为三大系列:简约生活、商务生活和摩登生活,发布的成衣大量运用高支新疆长绒棉、黑龙江兰西亚麻、湖州蚕丝等国产高规格原料,颠覆中国制造粗制滥造、低成本的陈旧印象。其大量先进制作工艺的采用,巧妙的立体剪裁,凸显每一处轮廓,带来独一无二、专属亚洲体型的摩登穿着。

   Urbanears:新色“朝雾粉”系列

   中国上海,2018年10月18日———今天,来自斯堪的纳维亚半岛的创意生活方式品牌U rbanears在中国正式开启Listen to yourself品牌活动,鼓励创意人士对U rbanears产品进行全新的艺术诠释。U rbanears在欧洲和北美以丰富色彩、极简设计和精妙细节著称,这次在中国推出新色“朝雾粉”系列。时尚和极简主义是U rbanears的核心特征,”U rbanears耳机就是一块用于自我表达的“画布”。“在中国发布Listen to yourself品牌活动对我们来说是一个激动人心的里程碑,”U rbanears全球公关负责人伊达·霍尔门(Ida H olm en)称,“极简主义和实用设计深植于U rbanears的基因中。正因为这种极简主义,我们为艺术家留出了发挥创意的空白画布。我们为所有在日常生活中透过科技产品表达自我、而不被科技产品控制的人们打造这一活动。”全新朝雾粉系列含Plattan 2 B T耳机和Jakan入耳式蓝牙耳机,现已在U rbanears天猫旗舰店上架。

   采写:南都记者郑海虹图片由品牌提供






南都头条 Headline
排行 Top