摩登时尚的数字化购物等你来体验

2018-11-26 08:59来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
全新的店铺形象带来摩登时尚并充满活力的数字化购物体验,集合品牌护肤、彩妆、香氛等全系列产品。

2018年11月,顶级高档化妆品牌雅诗兰黛及高端香氛品牌AERIN Beauty雅芮全新概念店入驻深圳万象天地。两家新店同时开幕,让更多深圳爱美人士可以更方便地了解最in的雅诗兰黛护肤科技和彩妆潮流,感受AERIN Beauty香氛产品的独特故事和迷人香气。

本次开设的深圳万象天地雅诗兰黛全新概念店是其深圳开设的第四家门店。全新的店铺形象带来摩登时尚并充满活力的数字化购物体验,集合品牌护肤、彩妆、香氛等全系列产品。设计陈列创意十足、时髦新颖、精致优雅,闪耀金色搭配高贵蓝色及明亮镜面设计,全方位的明星产品组合和创新的一站式美容体验模式,服务深圳的爱美女性,为她们提供绚丽光芒绽放的最佳舞台。

AERIN Beauty雅芮深圳万象天地全新概念店是其在深圳开设的首家门店,也是继今年进驻中国后开设的第四家门店。AERIN Beauty雅芮品牌由Estée Lauder夫人孙女Aerin Lauder创立。每款香氛都完美融合了祖孙两代人对花朵的钟情,并结合了Aerin自己独特而现代的个人观点。Aerin Lauder坚信香味可以营造某种心境,并希望打造一个现代的香氛衣橱,让女性可以个性化地选择不同的香氛。

全店以经典雅致的白金色为基调,店铺气氛高雅大方,专柜陈列与灯光照应出温馨明亮感,店铺香氛如同置身花园,以典雅的风姿向深圳消费者展示这间神秘的芳香之境。在这“花园”中可以感受神怡心静,沁享奢宠芬芳。每款香氛产品都搭配了AERIN品牌独有的设计,仿佛在将一个个美丽的故事娓娓道来。

新店开幕现场吸引了众多消费者参与互动。当天到店的顾客还在雅诗兰黛体验了心意卡定制的服务,可以在贺卡上写上自己的祝福,用火漆封印,将这份特别的心意送到爱人手中。AERIN柜台当天还特别为顾客准备了香水彩绘的服务,可以为消费者在购买的香水上画上精美的花卉图案,让香氛更具艺术感。

南都头条 Headline
排行 Top