最红不过新年红

2018-12-27 09:52来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
在新年钟声敲响的时刻,一袭红装便是新年最好的祝愿。

在每一年的最后一周,是狂欢的一周,

   商场里的红色,火锅的红色,

   就连围巾都愿意挑选红色来搭配……

   红色是此时此刻的唯一主题,

   那么在欢快的时候,

   在新年钟声敲响的时刻,

   一袭红装便是新年最好的祝愿。

   天梭:臻时系列腕表

   臻时系列名于意大利语“Bella Ora”,意指“美丽的时间”,时间之所以美丽,是因为它虽无形,却有声有味,可知可感。该系列腕表有着浑然天成的音乐气质,表冠上镶嵌着珍珠贝母与凹刻花纹设计,纯粹简约的大表盘设计,搭配复古神秘的罗马数字时标或者现代简洁的阿拉伯数字时标,拥有不同凡响的韵律之美。天梭臻时系列两条可随意互换的表带象征着随“芯”而舞的人生态度既有暖色调,又有冷色调,两款表带刚柔并济、相得益彰,好似跳跃的音符,高低有致,悠扬婉转。

   COS:Lunar New Year

   主打季节性鲜亮的红色系列服装。经典的设计被重新构思和设计,以一种更简约的风格,构建新一季女性的风格,在这一系列的红色里,女性不一定妩媚,却更独立、更自我,从而彰显更迷人的魅力。

   Forevermark: “ETERNAL恒羿”系列美钻吊坠

   雪花将年底装点成莹白的幻境。这是钻石最好的装饰。Forevermark永恒印记向耕耘的一年献礼,推出全新TERNAL恒羿系列美钻吊坠。这个故事要从1998年说起,De Beers戴比尔斯集团当年开始发展专利的钻石印记技术,其菱形形态的设计灵感来自Forevermark永恒印记的品牌创始人在广袤的非洲大地,他仰望天空,看到满天繁星,璀璨夺目,“这不就是钻石的火彩吗?”于是 ,Forevermark永恒印记的菱形标识便由此诞生,那是星光璀璨的样子,更是钻石夺目的华彩。今年全新ETERNAL恒羿系列美钻吊坠的设计灵感亦来源于此———Forevermark永恒印记菱形品牌标识。

   香奈儿五号香水系列:红色限量版

   众所周知,香奈儿五号是香水中最独特的那款,如今,由嘉柏丽尔·香奈儿亲自设计,充满传奇色彩的透明玻璃香水瓶首次穿上火红新装,推出以红色整体染色玻璃瓶身呈现的限量版五号之水与五号香水(100ml)。红色,“是生命的颜色,是鲜血的颜色。”香奈儿女士如是说。从卡洛·波桂的套装到妮可·基德曼的红毯造型再到吉赛尔·邦辰的高级定制服晚宴裙,更不用说吕克·贝松执导的《小红帽》,红色始终是这款香奈儿传奇香氛的广告影片中最醒目的元素。在全新深红色玻璃及水晶瓶身中,香奈儿五号展现出女性香水独树一帜的全新面貌。

   ENZO:Snowflake雪花系列






   在2019的钟声即将敲响的时刻,ENZO用闪耀臻礼彰显心意,呈现全新Snowflake雪花系列。以珍贵的红、蓝、绿宝石为原石,全新雪花系列让佩戴者不仅能感受来自ENZO彩宝的独特魅力,还能通过不同宝石获得不同的幸运能量。18K金打造的雪花骨架,一颗颗钻石仿佛一片片闪耀的花瓣,铺缀成饱满闪亮的片片璀璨,也象征着爱情、亲情、友情的圆满,对新年最美好的祝愿。Snowflake雪花系列亦有钻石款成为您另一精致之选。放射状的雪花花瓣,与精心打磨的主钻交相辉映,带来令人赞叹的多重闪耀火彩,形成完满圆润的雪花珠宝,带来圆满、幸福的祝福语祈愿。

   采写:南都记者 郑海虹 图片由品牌提供




南都头条 Headline
排行 Top