阿迪达斯Chaos来袭,致敬90年代

2018-12-27 10:01来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
adidas neo Chaos系列在融入了诸多经典元素的同时也拥有OG的线条轮廓,是百搭又亮眼的出街神器,适时迎合了当下流行的“老爹鞋”风潮。

   潮流圈的复古运动风潮经久不息,adidas neo跟紧老爹鞋潮流趋势,带你重回90年代,打造属于年轻人的潮流再创造。adidas neo Chaos系列在融入了诸多经典元素的同时也拥有OG的线条轮廓,是百搭又亮眼的出街神器,适时迎合了当下流行的“老爹鞋”风潮。

男款Chaos系列休闲鞋以篮球鞋型为基础,皮革等高端材质的拼接打造潮流的视觉效果,打造乱中有序的层次感。高帮设计鞋款保暖舒适,低帮设计利落感十足。

女款休闲鞋采用低帮设计,品牌元素化身经典三条纹和logo印花,并以夺目的撞色示人,成为当今抢占街头的足下利器。无论是休闲风宽松毛衣、可爱型小短裙,还是保暖大衣搭配adidas neo复古老爹鞋,都能轻松hold住。

南都头条 Headline
排行 Top