点亮深圳夜经济,深圳首家24小时O2O潮圣地开业了

2019-10-08 16:56来源:南都编辑:梁翠蓉
位居深圳北硅谷核心片区的众冠时代广场益田·假日里,坐享西丽湖国际科教城、留仙洞总部基地、深圳大学城(超过18所高校)超30万年轻高知客群,定位“深圳首家24小时O2O潮圣地”,以100%招商率、98%开业率,开启西丽美好商业典范,无疑也为深圳“夜经济”体验注入全新活力。

如果用一个词形容近来商业发展政策趋势,“夜经济”无疑拔得头筹。国家统计局7月数据公布,上半年消费对经济增长的贡献率超过60%,“夜经济”成为消费领域全新的增长点。8月,国务院印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,各地政府相继出台一系列推进计划。

“夜经济”已经成为评估一座城市经济开放度与活跃度、生活舒适度与便利度的重要指标之一,那么年轻客群则是发展“夜经济”的核心助推器。位居深圳北硅谷核心片区的众冠时代广场益田·假日里,坐享西丽湖国际科教城、留仙洞总部基地、深圳大学城(超过18所高校)超30万年轻高知客群,定位“深圳首家24小时O2O潮圣地”,以100%招商率、98%开业率,开启西丽美好商业典范,无疑也为深圳“夜经济”体验注入全新活力。

深圳大学城益田·假日里 开业现场照片

「1」

演绎深圳24小时昼与夜的丰富体验

作为粤港澳大湾区核心城市,深圳位列中国城市发展潜力、营商环境第一、夜经济活跃指数第二。深圳也是典型的移民城市,城市平均年龄年轻化、生活节奏快、消费需求多元,是商业新兴的机遇更是挑战。

“深耕30万年轻客群需求,益田·假日里将以文化为灵魂、以商业运营为基石、以科技为手段,从内容、场景、服务、营销四大板块入手,演绎深圳24小时昼与夜的市井生活体验,打造深圳首个24小时O2O潮圣地。”益田旅游商业领导开业致辞分享项目打造理念。

益田·假日里 开业典礼嘉宾致辞

Ø 更长服务时间:充分考虑不同客群的需求,实施不同业态分段经营。海底捞24小时,西西弗首家书店+咖啡+文化沙龙概念店营业至凌晨2点……60%商户延长营业时间、20%商户提前营业,结合O2O线上线下,昼与夜的无差别美好生活。

Ø 更多网红聚集地:一众品牌首店与概念店齐亮相,KFC第八代荧光红形象店、星巴克南山首家宠物外摆店、喜茶Autumn概念店等,社交打卡网红品鉴均相宜。打造潮流娱乐主题街区——“猴玩里”,整合人气美食、文创体验、电竞娱乐三大业态,解锁娱乐生活新体验。深挖在地文化特色,将饮食文化与民俗符号融入商业空间,演绎传统、现代新时尚,创新打造客家主题街区——阿公屋咔。

Ø 更全的品质配套:宝马深圳首家数字化体验中心、纵横国际影城、领航时尚健身、星聚会KTV主力店、绿地24小时全球商品直销中心G-Super等,为品质生活提供更多选择。

Ø 更有艺术范儿:打造主题展览、文化节等情感互动节事,开启文化制高点。开业定制插画《遨游时空》,通过3500平方米巨幅楼体灯饰完美还原,当森林的鹿邂逅海洋的鲸,超越了时空的界限,带来梦幻体验。

无独有偶,益田·假日里“24小时全天候运营”的打造并非时势之作。项目在规划前期便考虑到空间、动线、运营等多个维度的协同作用,同时借助信息化科技,搭建O2O智能运营体系,让内容与场景互动,让服务与需求无缝连接,构筑完美的人货场闭环生态圈。

「2」

强强联手引领体验式商业经济新高度

益田·假日里作为众冠股份与益田旅游商业集团强强联合下的轻资产项目,在深圳夜间消费创新模式中扮演着引领者的角色。

值得一提的是,成立于的1992年的众冠股份,是一个以“物业租赁为基础、房地产开发为主导,物业管理和对外投资相结合”的综合型经济实体公司,其立足西丽,建设西丽,旗下众冠时代广场成为深圳”十二五”规划重点项目,分三期陆续开发,将融合时尚购物中心、精品商务酒店、甲级写字楼、高级商务公寓、生态园林住宅及优创基地,打造西丽百万级国际创新型综合体。

而益田旅游商业集团,则依托“新零售、新体验、新生活”的三新理念,以领先的商业全链条管理与出色的运营能力,不断加码与不同领域的合作伙伴深耕发展,布局全国核心城市15余城,并向着“旅游商业第一股”全力冲刺。

双方此次强强联手,在为深圳商业注入新活力的同时,开启深圳人对美好“夜生活”的新想象,也给彼此的战略合作开篇全新历程。

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs