苏宁发布"随时会员",深圳苏宁小店聚焦到家服务

2020-03-19 11:15来源:南都编辑:许素霞
即日起,苏宁正式上线"1小时场景生活圈"的轻量版会员产品"随时会员"。

即日起,苏宁正式上线"1小时场景生活圈"的轻量版会员产品"随时会员"。

"随时会员",是3月9日正式上线的苏宁"1小时场景生活圈"轻量版会员产品,连续包月8元/月,首月优惠至4.9元,目前涵盖五大权益,分别为:每月2张4元无门槛现金抵用券;每月专属会员日,享受苏宁小店、红孩子、家乐福优惠折扣;家乐福等会员专属商品优先购;苏宁生活帮清洗保洁服务专属折扣;每月1张面额5元的天天快递寄件优惠券。

苏宁易购平台运营集团副总裁范春燕表示,"随时会员"更聚焦到家服务,并融合多项苏宁独有福利,苏宁希望用更有颗粒度的场景来完成针对性供给,最终以用户为核心,形成更好的业态协同、场景贯通、数据打通。

深圳苏宁小店现已上线"随时会员",在此基础上,还有线上一小时达服务,以及全年生活帮服务--仅需99元即可清理三件衣物,切实解决周边居民的需求。

送五大福利,爆款提前购还有专属折扣

苏宁此次推出的"随时会员",连续包月8元/月,首月优惠至4.9元,用户可至苏宁易购、苏宁小店App开通购买。

具体到权益来说:

"随时会员"每月能获得两张无门槛现金抵用券,每张面额4元,可用于苏宁易购1小时场景生活圈、苏宁小店、家乐福半日达覆盖的商品和苏宁生活帮服务,相当于"不花钱续费包月";提前抢购,是指苏宁菜场、家乐福的限时抢购商品,"随时会员"可以提前2个小时抢购,免去了调闹钟或熬夜抢菜的苦恼;每月的会员日,"随时会员"在苏宁小店可享会员专属第二件商品半价,在家乐福可享8折优惠以及会员专属爆款商品;此外,"随时会员"还能享受家电清洗、家政服务等生活类服务会员专属折扣,包含保洁洗护服务95折优惠券(最高可减50元)、清洗服务85折优惠券(最高可减35元),同时每月还可获得1张面额5元的天天快递寄件优惠券,可抵扣通过天天快递平台揽件快递物流配送费用。

聚焦到家业务,让场景更有颗粒度

一直以来,苏宁持续优化到家业务,目前家乐福辐射周边10公里,苏宁小店辐射3公里,形成了从30分钟到1小时达、半日达等多层次配送,用高效优质的近场服务满足消费者需求。

尤其是近期受疫情等因素影响,消费者对于生鲜水果和日用品的到家需求呈现高增长态势。近期深圳苏宁小店也正对疫情需求,每周三进行生鲜水果类预售活动,顾客只需线上提交预售订单,即可到店提货,切实保障居民的生活需求。

苏宁生活帮重新定义社区服务标准

随时会员中的生活帮服务,在疫情期间,为广大消费者提供了极大的生活便利。苏宁帮客被置于聚光灯之下承压而上,苏宁帮客疫情下的服务也不断进化。据悉,深圳某社区王先生所下单的家庭消毒灭菌服务,平日即使是优惠也需要388元,而现在降价至168元。并且,还进行了全方位升级,全新升级消毒方式。除此之外,还有98元洗衣机清洗服务、199元烟灶+任意一件电器清洗服务。

目前,整个环境催生了大量家电清洗、房屋保洁、除螨杀菌等多元化需求,服务市场作为人口红利末期新的"掘金地",已然成为各大企业争相竞逐的"肥肉"。苏宁易购深圳大区生活帮人员对此透露,"在当下这么大的市场,无疑对我们自己以及服务提供商提出了更高的要求,我们也号召更多的服务商加入我们'生活帮',进一步夯实下沉市场基础设施布局,将用我们的实际行动,赢得到家服务市场深厚口碑。"


48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs