1元抵50元、美食店营业至24时!福田夜间经济活动月即将开启

2020-07-30 10:21作者:徐峰来源:南方+编辑:许素霞
炎炎夏日,有什么比无尽的冰爽酒水、炫酷的荧光舞、各国风情的网红美食、琳琅满目的购物狂欢更吸引人?

炎炎夏日,有什么比无尽的冰爽酒水、炫酷的荧光舞、各国风情的网红美食、琳琅满目的购物狂欢更吸引人?

7月31日,深圳市福田区将启动为期一个月的“夜间经济活动月”,期间,将举行吃喝玩乐购丰富多彩的夜间活动。此次活动由福田区人民政府主办,福田区工业和信息化局承办,为2020年“鹏城八月欢乐游购”系列活动之一。

据介绍,“湾区之Yeah 乐在福田”夜间经济活动月将于7月31日晚在One Avenue卓悦中心拉开序幕,活动形象大使“乐福”将惊喜亮相启动仪式现场。

五大主题点亮“湾区不夜城”

活动共有五大主题:Yeah畅饮、Yeah美食、Yeah市集、Yeah潮娱、Yeah乐购,奖全方位打造“湾区不夜城”,满足小伙伴们的夜间狂欢。

福田各大商圈也将全面参与此次活动,充分展现福田商业活力,引领深圳夜间经济繁荣。包括:One Avenue卓悦中心、福田星河CoCo Park、中心城广场、皇庭广场、中航城天虹、卓悦汇、新城市广场、印力中心、卓悦INTOWN、深业上城、PAFC MALL、茂业天地、绿景佐阾虹湾、梅林天虹、水围1368文化街区、中心书城、购物公园酒吧街、八卦一路美食街、下沙文化广场等。

主题一

“Yeah畅饮”

——畅饮深圳国际啤酒节福田站的国际化美酒,体验《这就是街舞》现场,和朋友一起痛快畅饮。

印力中心鸡尾酒市场、水围1368文化街区将有花式调酒SHOW。

46761596075652.jpg

主题二

“Yeah美食”

——福田星河COCO Park、卓悦汇等购物中心内数十家美食品牌营业时间延长至24时。异国美食、网红餐点、撸串啤酒、火锅烧烤、经典小吃……琳琅美食,一口满足。

61601596075627.jpg

主题三

“Yeah市集”

——这里是趣味多多的创意夜间市集。每逢周末,来中航城天虹参加一下“车尾箱市集”,或者去卓悦INTOWN逛一逛“夜趣市集”,带上你的那个他/她,在创意的海洋里寻找另类浪漫。

或者带上娃,去卓悦汇的“助农市集”,买上一份贫困地区的特色农产品,为孩子讲述它背后的扶贫故事,意义非凡。

主题四

“Yeah潮娱”

——在星空下,体验一把音乐会的浪漫。这个月,“星空音乐会”将在辖区各购物中心开展萨克斯、吉他、原创、手风琴等系列专场音乐会,丰富福田夜间文娱生活,提升福田商圈文化魅力。

此外,还有户外电影节,潮酷健康的荧光运动会,豪气高端的精品豪车展、文艺安静的工艺读书吧、浪漫的七夕交友派对、炫酷的街头艺人演出等等,动静皆宜,满足各个群体的精神需求。

主题五

“Yeah乐购”

——届时将联动福田多个商家,大力推出夜间购物优惠活动!其中,卓悦INTWON推出“1元抵50”抢现金券活动,消费只需1元即可享受超抵实惠。

平安金融中心商场推出消费立减,顾客扫码可领取50元现金券。

中心城广场推出零售880抵1000、餐饮平日25抵50、周末140抵200等通用券活动……诸多夜间抽奖返利福利,等你来“剁手”!

此外,为促进夜间消费繁荣,提振消费者信心,活动期间还将组织抽奖活动——凡夜间消费单笔满300元,即可参与抽奖。活动奖品包括观致汽车、华为P40 PRO 5G手机、华为FreeBuds3无线蓝牙耳机等。


48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs